top of page

Как попасть в Таиланд, не заезжая в Россию

Обновлено: 16 дек. 2020 г.


Посольство Таиланда в Москве

Если вы находитесь за границей и решили по какой-либо причине перебраться в Таиланд (скажем, перезимовать в тепле или спрятаться от коронавируса), появляется вопрос: где получить визу, если не хочется ехать в Москву?


Узнать, кто сейчас имеет право въезжать в Таиланд и как это сделать можно на нашем сайте. Вкратце - вам нужно будет формально устроиться на работу в тайскую компанию (это законно и делается удалённо).


Документы на визу от граждан России принимает посольство в Анкаре. Сначала посольство требует доказательства того, что вас приглашают на работу (письмо от работодателя) и подтверждение от Министерства Труда Таиланда.


На основании этих документов выдаётся список требований для получения разрешения на въезд. В числе этих требований - обязательно билет на самолёт, медицинская страховка с покрытием от COVID-19 и подтверждённое бронирование отеля для карантина.


В течение 10 дней посольство выдаёт разрешение на въезд в Таиланд, которое вы предъявите при посадке на рейс. С готовым разрешением вы подаёте пакет документов на рабочую визу, которая делается за 2 дня и действует в течение трёх месяцев с возможностью продлить до 1 года.


За 72 часа до вылета вам необходимо обратиться в любую клинику и сделать тест на коронавирус, а также сертификат fit-to-fly, подтверждающий нормальное состояние здоровья для перелёта.


Документы на разрешение на въезд можно подать по электронной почте, так что вам не придётся всё время ожидания проводить в Турции. Хотя, решать вам.


Чтобы ускоренно оформить документы на рабочую визу, получить приглашение от работодателя для вас и вашей семьи, а также подтверждение Министерства Труда, обращайтесь в консьерж-сервис ThaiVisaEasy.com


Вышеизложенная информация актуальна и для украинцев, которые хотят получить визу в Таиланд, так как посольство Таиланда в Киеве на данный момент закрыто, а в Анкаре гражданам украины также рады.

41 просмотр1 комментарий

Читайте также:

bottom of page