top of page

Возможность, которая больше не повторится!

Перерыв в туристическом потоке пошёл Таиланду на пользу: некоторые вещи изменились в лучшую сторону. Но рано или поздно мир вернётся к обычной жизни, поэтому сейчас у вас есть единственный шанс увидеть Таиланд таким

Большая морская черепаха на пляже Пхукета

Восстановились популяции некоторых видов животных: например, редкий розовый дельфин здесь уже совсем не редкость, а на пляжи Пхукета снова заселились морские черепахи. Самое интересное, что это восстановление никак не повлияло на количество насекомых. Видимо, потому, что и поедателей насекомых стало больше.

Пляж Фридом Бич, Пхукет, Таиланд

Сами пляжи стали гораздо чище: на прибрежном песке больше нет мусора, вода Андаманского моря стала прозрачнее, воздух вокруг свежее. Добавляем безлюдную атмосферу и получаем идеальное место для отдыха и удалённой работы.


Влюблённая пара на краю бассейна частной виллы

Существенно снизились цены на аренду жилья, а выбор, как вы понимаете стал богаче. Легко подобрать виллу или квартиру на любой вкус. Также снизились цены на аренду автомобилей и яхт. Некоторые другие услуги тоже упали в цене, например, СПА-процедуры. Многие рестораны предлагают хорошие скидки.


Сервированный стол на пляже на закате на острове Пхукет

Уже начался разгар сезона, а людей в сотни раз меньше, чем летом. Нет толп и очередей в магазинах, ресторанах и других местах, при том, что все заведения работают в обычном режиме. Ещё один плюс - практически нет пробок на дорогах!


Поэтому те, кто жалуется на новые правила въезда, недешёвую процедуру получения виз и прилёта, а также на двухнедельный карантин, подумайте о том, что вы можете провести зиму в чудесном месте, которое живёт полной жизнью без эпидемии и социальных ограничений, а ваши расходы на прибытие компенсируются дешёвым жильём.


Читайте также: Чем заняться на карантине? Опыт наших клиентов

Таиланд для зимовки и ПМЖ

58 просмотров0 комментариев

Читайте также:

bottom of page